Categorías

Condiciones Generales de Contratación y política de privacidad.

1 - Objeto y titularidad del portal

JANE IMPORT es una sociedad mercantil de responsabilidad limitada española, propietaria del portal www.protowin.es cuyos datos a efectos del cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, son los siguientes: 

Domicilio en C/ Latorre, 59 8º-1º de Sabadell, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 43147, folio 155 hoja núm. B424058, inscripción 1 con número de CIF B65774978.

Nuestro Servicio de Atención al cliente dispone de un número telefónico 652 31 62 59. Nuestros asesores telefónicos están a la disposición del socio de lunes a viernes desde las 10.00H a las 15.00H.

Las presentes Condiciones Generales de Venta y de Utilización del portal descritas a continuación, definen los derechos y obligaciones de www.protowin.es en el marco de sus relaciones contractuales con sus clientes. El mero acceso al sitio web y la realización de comercio electrónico en el mismo supone la aceptación de estas condiciones de uso, en adelante (CGV) y presupone, en todo caso, su adhesión a la versión publicada por www.protowin.es en el momento del envío de la solicitud del pedido, que está a disposición de los clientes en la página web. www.protowin.es se reserva el derecho de modificar las Condiciones Generales de Contratación así como los productos disponibles y sus precios en cualquier momento, si bien dichas condiciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.

2 – Productos

Los productos descritos por www.protowin.es en el portal son una reproducción idéntica al original, y son el reflejo de la información que las marcas proveedoras suministran a www.protowin.es

Los datos de las fichas de productos, así como fotografías, vídeos etc… se incluyen a título informativo, y por tanto, www.protowin.es no se hace responsable de la aparición de inexactitudes u errores en dicha información. www.protowin.es adoptará todas las medidas a su alcance para evitar o enmendar en el mínimo plazo posible los referidos errores u omisiones tras haber recibido notificación de los mismos.

3 – Formas de contratación

Los clientes pueden realizar sus pedidos a través de la página web www.protowin.es

Los clientes acreditarán su capacidad jurídica para contratar con www.protowin.es en base a lo establecido por las leyes civiles y mercantiles del estado español así como su identidad y/o autorización para la utilización de las tarjetas de pago.

Al realizar la compra mediante la función correspondiente de la página web ( botón de compra) durante el proceso de realización del pedido, los clientes aceptan plenamente y sin reservas la totalidad de las presentes Condiciones Generales de Venta.
www.protowin.es archivará los datos del pedido realizado por los clientes, archivos que constituyen la prueba de todas las transacciones realizadas. , www.protowin.es, en un plazo máximo de 24 horas,procederá a la confirmación del pedido, mediante una comunicación por correo electrónico en la que se informará de los datos del pedido, su número y los datos de envío, y una vez efectuado el envío del producto solicitado, reportará al cliente vía correo electrónico información de dicho envío.
Las condiciones generales de contratación y la información de los productos estarán a disposición de los clientes en el portal www.protowin.es con carácter previo a la contratación, pudiendo ser accesible a los mismos en idioma español, descargada y permitida su impresión en formato papel.

4 - Precio

El precio de los productos incluidos en www.protowin.es incluyen el IVA y son precios netos para la venta en Canarias, Ceuta y Melilla aplicándose sobre los mismos, los correspondientes impuestos indirectos que resulten de aplicación. Los precios deben entenderse en euros. Tienen en cuenta el IVA aplicable al día del pedido.

Cualquier modificación en el tipo de IVA aplicable se reflejará en los precios de los productos.
Los precios de los productos de www.protowin.es no contemplan los costes de envío. Los precios aplicados a los costes de preparación y envío se entienden también con el IVA incluido. 
www.protowin.es se reserva el derecho de modificar los precios en cualquier momento, sin embargo, los productos se facturarán sobre la base de las tarifas en vigor en el momento del registro de los pedidos (siempre que queden existencias). Durante toda la duración de una venta, ya sea de productos o de servicios, el cliente tendrá la posibilidad de completar un pedido ya validado y pagado con otros productos o servicios de la misma venta. Este nuevo pedido seguirá el mismo proceso citado en el punto número 3.

www.protowin.es se reserva el derecho de rechazar cualquier pedido de un cliente con quien exista litigio.

5 – Garantías y devoluciones.

Cada producto de www.protowin.es tiene una garantía de reposición. La garantía cubre la reposición del producto por una unidad nueva en perfecto estado.

La garantía entra en vigor desde la recepción de la factura o comprobante de compra y tendrá como fecha de inicio la del día de entrega. Ante cualquier problema con el producto, el cliente deberá notificarlo por escrito a mail info@protowin.es
Será imprescindible la presentación de la factura o comprobante de compra.

La sustitución se ajustará a las siguientes reglas:

a) Serán gratuitas para el consumidor o usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. El producto deberá de ser enviado a portes pagados y con embalaje original.

DEVOLUCIONES

Pueden realizar cualquier devolución por mal estado en un plazo de 7 días laborables, a partir de la fecha de entrega del pedido. (Según art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de diciembre.).


Términos y Condiciones en las Devoluciones 

No se admitirán devoluciones que no vengan en su embalaje original en perfectas condiciones y con el producto en perfecto estado. 
Salvo que la devolución se deba a un error por parte de www.protowin.es, o que el artículo presentara algún defecto, se efectuará cambios por otros productos de la misma categoría solicitada, o la devolución del importe pagado si esto no fuera posible. 
Los gastos de envío en las devoluciones, correrán por cuenta del cliente, a no ser que la devolución sea debida a un error de www.protowin.es o a algún defecto en el producto, en cuyo caso, los gastos de envío correrán por cuenta de. www.protowin.es


Derecho de desisitimiento

El cliente podrá ejercitar el derecho de desistimiento previsto en el Art. 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias en el plazo de SIETE DIAS HÁBILES sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ninguna clase, a excepción de los gastos de envío de la devolución del producto.


Pasos para realizar una devolución 
  1. Hacer constar cualquier anomalía del producto en el albarán en el momento de la entrega. Si no ha sido posible constar el hecho en el albarán, ponerse en contacto con www.protowin.es, por correo electrónico ó fax, el mismo día de la entrega, ó en todo caso, dentro de los siete días después de la entrega.

    Tenga en cuenta el siguiente normativa del transportista:
    El ALBARAN de entrega es el justificante del estado de la mercancía. El consignatario, estará obligado a hacer constar a la entrega si el envío presenta daños y si la expedición esta completa. No se admitirán reclamaciones si no consta en los albaranes de entrega y si realiza la reclamación después de los siete días siguientes a la entrega de la misma. No se debe firmar un albarán antes de la recepción de la mercancía, si el repartidor dice lo contrario no recepcionar ó hacer constar este hecho en el albarán.

  2. Escribir un e-mail a la dirección: info@protowin.es o bien a través de nuestros teléfonos de atención al cliente, indicando el motivo de la devolución.
  3. Le enviaremos un e-mail con las instrucciones que debe seguir para finalizar la devolución.

En caso de sustitución de un producto defectuoso: www.protowin.es se compromete a entregar al cliente otro producto en perfecto estado y a recoger el defectuoso. En el caso de que no se puede realizar este cambio, se abonara al cliente la totalidad de cualquier cantidad satisfecha.

6- Disponibilidad

En caso de indisponibilidad de un producto una vez realizado el pedido y antes del fin del proceso de envío de la venta en cuestión, www.protowin.es informará al cliente por correo electrónico o mediante el número de teléfono que este hubiera consignado en su registro, del envío parcial o de la anulación de su pedido.
Si ya se ha cargado en cuenta el importe del producto en el momento de dar la información relativa a la indisponibilidad, se realizará un procedimiento de reembolso por los importes correspondientes, informando al cliente acerca del mismo mediante el envío de un e-mail. Iniciado dicho procedimiento,www.protowin.es procederá al reintegro del importe satisfecho por el cliente en la cuenta bancaria indicada por éste a este efecto en la mayor brevedad posible. En este sentido, www.protowin.es reintegrará las cantidades correspondientes en el plazo máximo de 8 días si el cliente utilizó una tarjeta de débito o PayPal y, antes de la finalización del mes correspondiente, si el pago tuvo lugar mediante tarjeta de crédito.

7 – Formas de pago

El pago de las compras se efectúa mediante transferencia, y tarjeta de pago o PayPal. Las tarjetas de pago aceptadas son: Visa, Visa Electrón, MasterCard y American Express. En caso de pago por tarjeta, www.protowin.es enviará una petición de débito al banco en un plazo de 3 días; el importe no será cargado en la cuenta hasta obtener la autorización del banco. El plazo de débito dependerá de las reglas aplicadas a la forma de pago (débito inmediato, diferido, etc).

Cuando el pago se realice utilizando la plataforma de pago PayPal, el importe de las compras se cargará en la cuenta PayPal inmediatamente. En caso de producirse un rechazo del banco, el pedido será anulado de forma automática y el cliente será informado mediante el envío de un e-mail.

De acuerdo con la legislación en vigor y para la seguridad y confidencialidad de sus datos,www.protowin.es no guardará la información relativa a los datos bancarios en ningún fichero de datos.

Los clientes deberán guardar e imprimir los datos de su transferencia bancaria si desean conservar justificante de su transacción bancaria, eludiendo www.protowin.es cualquier responsabilidad al respecto.

En caso de que se cargue indebidamente a un cliente el importe de una compra, sin que la identificación de la tarjeta bancaria correspondiente haya sido comprobada por www.protowin.es, el cliente podrá exigir la anulación inmediata del cargo mediante el envío de un e-mail, debiendo producirse el reintegro del importe indebidamente debitado en el plazo máximo de 8 días si el cliente utilizó una tarjeta de débito o PayPal y, antes de la finalización del mes correspondiente, si el pago tuvo lugar mediante tarjeta de crédito.

No obstante, en caso de que la compra se haya realizado efectivamente por el cliente que exija la anulación del cargo, éste deberá resarcir a www.protowin.es de los daños y perjuicios ocasionados con motivo de dicha anulación.

8- Seguridad

El portal www.protowin.es está protegido con uno de los sistemas de seguridad más fiable que existen actualmente.
No sólo ha adoptado el protocolo de encriptación SSL, sino que además ha reforzado todos los procedimientos de aleatorios y encriptación con el fin de proteger con la mayor eficacia posible todos los datos personales vinculados a los medios de pago.

www.protowin.es no tiene nunca acceso a las informaciones confidenciales relativas a los medios de pago.

En efecto, sólo el banco dispone de las informaciones confidenciales (número de tarjeta, fecha de caducidad) que son inaccesibles por terceros.

9- Publicidad

El sitio web puede albergar publicidad. La responsabilidad de la licitud y/o legalidad de los contenidos publicitarios corresponde a los anunciantes o patrocinadores. www.protowin.es no asume ninguna responsabilidad por los errores, ilegalidades, inexactitudes o infracciones que contengan los contenidos publicitarios.

A efectos de reclamaciones sobre los contenidos publicitarios, www.protowin.es pone a disposición de los usuarios el siguiente correo electrónico: info@protowin.es

10- derechos de propiedad intelectual e industrial

www.protowin.es es propietaria o cesionaria de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio Web, de los contenidos existentes en el mismo, del diseño gráfico, código fuente, logos, contenidos, imágenes, videos, textos, artículos, colaboraciones, gráficos, ilustraciones, fotografías, bases de datos y demás elementos que aparecen en la Web, salvo que se indique lo contrario. En este sentidowww.protowin.es se reserva todos los derechos.

Igualmente, todos los nombres comerciales, dominios, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio Web están protegidos por la Ley.

www.protowin.es PROHÍBE EXPRESAMENTE el uso público y/o comercial, su distribución, comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, así como su modificación, alteración o segmentación, a no ser que para ello se cuente con el consentimiento expreso y por escrito de www.protowin.es El Usuario solo podrá acceder a tales contenidos para su uso personal y privado, Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del sitio Web o del titular de los mismos.

11-Política de protección de datos y privacidad

www.protowin.es dando cumplimiento a lo estipulado por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) de 15/1999 de 13 de diciembre, a su normativa de desarrollo reglamentario, y en particular al Real Decreto 1720/2007 y demás normativa vigente en la materia, garantiza un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, JANE IMPORT SL es propietaria y tiene declarado en la Agencia Española de Protección de Datos, un fichero de datos personales denominado General de administración, con la finalidad de gestionar los procesos de compras de los clientes y usuarios de la página web. Ud. tiene la oportunidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación enviando una petición al respecto a la dirección de la empresa o a través de un correo electrónico a la siguiente dirección info@protowin.es . En cualquier caso, en cada ocasión que se recaben datos de carácter personal a través de formularios o boletines de suscripción, www.protowin.es advertirá al USUARIO del tratamiento de dichos datos personales, informándole de la finalidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las cesiones de datos a terceros si las hubiera.www.protowin.es informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento, así como de la posibilidad de revocar dicho consentimiento o a manifestar su negativa a recibir correo publicitario no deseado con una simple comunicación a través de una URL gratuita en el propio correo comercial.

Los padres, tutores o representantes legales serán responsables de todos los actos realizados en uso de esta web por los menores a su cargo conforme a la normativa vigente. www.protowin.es garantiza la protección del menor en cuanto a los contenidos de la website.

12- Cookies

www.protowin.es puede utilizar cookies para facilitar la navegación del usuario por su sitio web. Las cookies se vinculan a un ordenador permitiendo conocer, la fecha y hora de la última conexión de dicho ordenador al sitio web o el diseño de contenidos que el usuario eligió en su navegación, pero no permiten acceder a datos personales del usuario. El usuario en todo caso podrá configurar su navegador para que rechace la instalación de las cookies enviadas por www.protowin.es, pero ello podría dificultar o incluso imposibilitar en algunos casos la utilización de la web o el proceso de compra.

13- Links

www.protowin.es podrá incorporar enlaces (links) a otros sitios web o portales de Internet.www.protowin.es no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y/o contenidos, y declina toda responsabilidad sobre el funcionamiento y contenido de las páginas web que se enlacen. La función de dichos enlaces es únicamente informar al usuario de la existencia de otras fuentes de información ajenas a www.protowin.es

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará forzosamente ningún tipo de asociación, o participación mercantil o comercial con las entidades conectadas, aunque también pudiera haberlas.

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y este Sitio Web deberán solicitar permiso por escrito a www.protowin.es Una vez concedido el permiso, todo enlace de terceros a este web deberá serlo a su página principal o de entrada. No podrá reproducir, ni imitar, total o parcialmente, el contenido del Sitio Web, ni la apariencia gráfica del mismo, ("look and feel"), ni realizará marcos ("frames") ni enlaces ensamblados ("link inline") de las páginas dewww.protowin.es. No se creará un browser, marco, ni un entorno o barra de navegación sobre las páginas del Sitio Web. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, incorrectas o denigratorias sobre el Sitio Web, o cualquiera de las Propiedades de www.protowin.es y, en particular, no se declarará ni dará a entender que www.protowin.es colabora o es un socio colaborador y/o que en cualquier forma ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el enlace, salvo autorización expresa dewww.protowin.es.

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a www.protowin.es, excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo enlace o aquellas otras propiedades que hayan sido licenciadas con anterioridad por escrito por www.protowin.es .

La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público.

14.- Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre www.protowin.es y el usuario se regirá por la normativa española vigente. En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario, salvo en caso de controversia con sociedades mercantiles, en cuyo caso, será el de los Juzgados y Tribunales de Sabadell.